Процесс приготовления не отнимет у вас много времени, зато наполнит энергией, поможет восстановиться после тренировки и надолго сохранит чувство насыщения — ведь в составе много белка. А его сбалансированный, мягкий вкус оценят все, кто хочет питаться разнообразно и с пользой для своего организма.
Тип: основное блюдо
Количество порций: 2
Время приготовления: 5 минут
Ингредиенты:
- 100 г отварной куриной грудки
- 100 г вареного нута
- 100 г спелого авокадо
- 50 г вареной зеленой чечевицы.
- 50 г спаржи
- 30 г болгарского перца
- 2 листика пак чой
- 20 мл оливкового масла первого отжима
- 5 г соли
- 5 г черного молотого перца
- 2 ломтика лайма
- листья свежей мяты
Приготовление:
- Для начала подготовьте все ингредиенты. Отварную куриную грудку нарежьте ломтиками, так же поступите с овощами. Мелко нарежьте листики салата пак чой и свежую мяту.
- В большой миске смешайте куриную грудку, нут, авокадо, зеленую чечевицу, пак чой, спаржу, листья мяты и нарезанный болгарский перец.
- Сбрызните смесь оливковым маслом первого отжима.
- Посолите и поперчите по своему вкусу.
- Перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы.
- Выложите готовый салат в две порционные тарелки.
- Подавайте с ломтиками лайма.
Приятного аппетита!
Боул с куриной грудкой, нутом и авокадо может стать плотным обедом или полезным и сытным ужином. Он восполнит дефицит белка и полезных растительных жиров в рационе, что полезно не только спортсменам, но и всем, кто хочет продлить насыщение и чувствовать заряд энергии в течение дня.








.jpg)

.jpg)
.jpg)
