Постоянная циркуляция нагретого воздуха сделает мясо нежным и сочным внутри, но с аппетитной хрустящей корочкой снаружи.
Тип: основное блюдо
Количество порций: 2
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты:
- 4 шт. свиных отбивных
- 2 яйца
- ¼ стакана молока
- 1 стакан панировочных сухарей
- 1 стакан рубленных орехов пекан
- ¼ стакана муки
- ⅓ стакана бальзамического соуса
- 2 ст.ложки коричневого сахара
- 2 ст.ложки малинового варенья без косточек
- 1 ст.ложка апельсинового сока
Приготовление:
- Разогрейте аэрогриль до 200-220°С.
- В одной миске взбейте яйца с молоком. В другой емкости смешайте панировочные сухари, муку и орехи пекан.
- Отбивные обваляйте сначала в яичной смеси, затем в панировке. Аккуратно надавите на поверхность со всех сторон, чтобы панировка не осыпалась в процессе приготовления.
- Выложите отбивные в чашу аэрогриля в один слой. Готовьте при температуре 200-220 оС в течение 12-15 минут, переворачивая по мере приготовления, пока поверхность не станет золотистой, а мясо — мягким.
- Пока отбивные готовятся, смешайте в небольшой кастрюльке или сотейнике бальзамический соус, сахар, малиновое варенье и апельсиновый сок. Доведите смесь до кипения и убавьте огонь до минимума. Готовьте в течение 6-8 минут, постоянно помешивая, пока соус не загустеет.
- Подавайте отбивные горячими, вместе с соусом и вашим любимым гарниром.
Приятного аппетита!
Этот рецепт свиных отбивных очень легко повторить, даже если у вас очень небольшой опыт в кулинарии — а применение аэрогриля гарантирует, что мясо получится правильно приготовленным, сочным и вкусным.





.jpg)


.jpg)
.jpg)
.jpg)
