В аэрогриле бисквит поднимается равномерно и хорошо пропекается без лишних усилий — это прекрасный повод печь чаще.
Тип: десерт
Количество порций: несколько
Время приготовления: 45 минут
Ингредиенты:
- 2 яйца
 - 1 стакан сахара
 - 1 стакан муки
 - ⅓ ч. ложки соды
 - ⅓ ч. ложки уксуса
 - Щепотка ванили
 - Сливочное масло для смазывания формы
 - 2-3 кислых зеленых яблока
 - Сахарная пудра — по вкусу
 
Приготовление:
- Взбейте яйца с сахаром (не до пены), добавьте муку и соду, погашенную уксусом. Тщательно перемешайте тесто при помощи миксера.
 - Разогрейте аэрогриль до 200°С и смажьте его чашу сливочным маслом.
 - Яблоки очистите от кожуры, нарежьте дольками. Выложите яблоки спиралью на дно формы. Залейте тестом сверху.
 - Выпекайте шарлотку в аэрогриле в течение 35 минут.
 
Приятного аппетита!
Приготовьте шарлотку в аэрогриле для вашего семейного чаепития или застолья с друзьями. Благодаря точной регулировке температуры и времени с этой задачей
                



.jpg)
.jpg)
.jpg)



.jpg)
