Готовьте свинину с яблоками у себя дома, в аэрогриле, чтобы порадовать себя и своих близких вкусным и необычным ужином.
Тип: основное блюдо
Количество порций: 3-4
Время приготовления: 70 минут
Ингредиенты:
- 700 г свинины
 - 1 несладкое яблоко
 - 80 г чернослива
 - 2-3 зубчика чеснока
 - 1 ст. ложка горчицы
 - Соль, специи — по вкусу
 
Приготовление:
- Нарежьте свинину порционными кусочками достаточно крупного размера. Натрите солью и специями.
 - Чернослив промойте и немного обсушите, измельчите до состояния пюре.
 - Яблоки почистите, нарежьте дольками или крупными кубиками, удалите сердцевинки.
 - Измельчите чеснок при помощи ножа или чеснокодавки.
 - Разогрейте аэрогриль до 190°С.
 - Выложите кусочки мяса в фольгу, переложите яблоками и чесноком, сверху выложите пюре из чернослива. Края фольги заверните.
 - Готовьте мясо в течение 50-60 минут.
 - Подавайте горячим, с вашим любимым гарниром.
 
Приятного аппетита!
Выбирая любимые специи и подбирая гарнир на свой вкус, вы сможете сделать блюдо еще более уникальным и открыть совершенно новые грани вкуса. Использование фольги в аэрогриле безопасно и позволяет сделать блюдо сочнее, как будто оно приготовлено в обычной духовке.
                



.jpg)
.jpg)
.jpg)



.jpg)
