Свинина с яблоками в аэрогриле

25.09.2025
  • 17
Рубрика: Рецепты
Свинина с яблоками в аэрогриле
Использование яблок и других фруктов при приготовлении свинины — самый простой способ сделать мясо менее жирным, а также смягчить его вкус и добавить приятную кислинку.

Готовьте свинину с яблоками у себя дома, в аэрогриле, чтобы порадовать себя и своих близких вкусным и необычным ужином.

Тип: основное блюдо

Количество порций: 3-4

Время приготовления: 70 минут

Ингредиенты:

  • 700 г свинины
  • 1 несладкое яблоко
  • 80 г чернослива
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 1 ст. ложка горчицы
  • Соль, специи — по вкусу

Приготовление:

  1. Нарежьте свинину порционными кусочками достаточно крупного размера. Натрите солью и специями.
  2. Чернослив промойте и немного обсушите, измельчите до состояния пюре.
  3. Яблоки почистите, нарежьте дольками или крупными кубиками, удалите сердцевинки.
  4. Измельчите чеснок при помощи ножа или чеснокодавки.
  5. Разогрейте аэрогриль до 190°С.
  6. Выложите кусочки мяса в фольгу, переложите яблоками и чесноком, сверху выложите пюре из чернослива. Края фольги заверните.
  7. Готовьте мясо в течение 50-60 минут.
  8. Подавайте горячим, с вашим любимым гарниром.

Приятного аппетита!

Выбирая любимые специи и подбирая гарнир на свой вкус, вы сможете сделать блюдо еще более уникальным и открыть совершенно новые грани вкуса. Использование фольги в аэрогриле безопасно и позволяет сделать блюдо сочнее, как будто оно приготовлено в обычной духовке.

Рекомендованные товары

Аэрогриль FRL5388B
Аэрогриль FRL5388B
Подробнее
Аэрогриль FRL3374B
Аэрогриль FRL3374B
Подробнее
Аэрогриль FRL2244B
Аэрогриль FRL2244B
Подробнее
Возможно, вам понравится
Telegram
Перейти в сравнение Товар убран из сравнения