Попробуйте приготовить их дома, в аэрогриле — технология постоянной циркуляции нагретого воздуха делает мясо мягким и сочным, с аппетитной румяной корочкой.
Тип: основное блюдо
Количество порций: 2
Время приготовления: 35 минут
Ингредиенты:
- 4 половинки куриной грудки без костей и кожи
- 1 ст. ложка оливкового масла
- 1 ч. ложка чили
- 1 ч. ложка молотого тмина
- ½ ч. ложки соли
- ¼ ч. ложки сушеного чеснока
- 1 луковица
- ½ зеленого острого перца
- 4 ломтика сыра
Приготовление:
- Разогрейте аэрогриль до 200-220°С.
- Сделайте горизонтальные надрезы в каждой половинке куриной грудки, не доходя до конца, чтобы получить кармашек в самой толстой части.
- В получившийся надрез положите нарезанные тонкими дольками лук и зеленый перец. Закрепите края зубочистками.
- В миске смешайте оливковое масло и специи. Натрите этой смесью каждый кусочек курицы.
- Выложите мясо в чашу аэрогриля в 1 слой. Готовьте в течение 6 минут. Затем выложите на каждый конвертик по кусочку сыра и готовьте еще 6-8 минут.
- Достаньте конвертики и подавайте горячими, с вашим любимым гарниром.
Приятного аппетита!
По этому рецепту курица получается достаточно острой, но в то же время ароматной и нежной. Подавайте ее с рисом, если хотите немного смягчить остроту.




.jpg)
.jpg)
.jpg)



.jpg)
