Мы предлагаем приготовить крем-брюле в аэрогриле — благодаря точной настройке температуры это будет очень просто.
Тип: десерт
Количество порций: 2
Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты:
- 2 желтка
- 250 мл жирных сливок
- 2 ст. ложки сахара
- Ванилин или ванильный экстракт — по вкусу
- Коричневый сахар для карамельной корочки — по вкусу
- Свежие ягоды для подачи.
Приготовление:
- Смешайте желтки, сливки, белый сахар и ванильный экстракт при помощи венчика или миксера так, чтобы получить однородную массу.
- Разлейте получившуюся смесь в три порционные формочки, подходящие для запекания в аэрогриле.
- Разогрейте аэрогриль до 200о С и налейте на дно чаши немного воды, чтобы получить водяную баню.
- Выставьте формочки с будущим десертом в чашу для запекания, заполненную горячей водой так, чтобы вода не доходила до края формочек.
- Готовьте десерт на водяной бане в течение 5 минут.
- Посыпьте каждый десерт коричневым сахаром и отправить в аэрогриль еще на 1 минуту, чтобы получить карамельную корочку.
- Дайте готовому десерту остыть, оставив его в прохладном месте на 1 час.
- Украсить свежими ягодами перед подачей.
Приятного аппетита!
Наслаждайтесь нежным, изысканным вкусом этого десерта, разделив его с теми, кто вам дорог.




.jpg)
.jpg)
.jpg)



.jpg)
