Beko — Бытовая техника

Рецепт освежающего зеленого супа

Время чтения: 1 мин



Этот классический и в то же время необычный рецепт зеленого супа-пюре из авокадо с огурцами — настоящая находка для жарких дней, когда хочется чего-то легкого и не требующего долго стоять у плиты.


Сочетание кремовой текстуры, нежности кокосового молока, свежести овощей и легких пряных нот перца халапеньо подарит вам спасение от летнего зноя. Оно утоляет голод и в то же время добавляет разнообразия в ваш рацион.

Тип:
суп
Порции:
2
Общее время:
1 час 5 минут

Ингредиенты:

  • 150 г авокадо
  • 150 г огурца
  • 50 мл кокосового молока
  • 50 мл воды
  • 10 г кориандра
  • 5 г халапеньо
  • 3 г белого перца

Приготовление:
 

  1. Перед тем, как приготовить зеленый суп-пюре, правильно подготовьте овощи. Тщательно вымойте их, немного подсушите. Очистите авокадо и удалите косточку, нарежьте кубиками. Также нарежьте огурец, измельчите кориандр.
  2. Поместите все ингредиенты в блендер и смешивайте до однородности.
  3. Поставьте смесь в холодильник минимум на час, чтобы охладить.
  4. Подавайте со льдом и украсьте свежим кориандром.
     

Приятного аппетита!

Рецепт крем-супа из зеленых овощей подойдет для похудения: он насыщает полезными растительными жирами, улучшает пищеварение и ускоряет метаболизм. Идеально для тех, кто заботится о своем рационе и хочет добавить в него больше свежих продуктов.


Блюдо подойдет и веганам, поскольку не содержит продуктов животного происхождения. Кроме того, готовить его совсем просто: ингредиенты не требуют термической обработки, а на то, чтобы подготовить их и смешать вместе, у вас уйдет не более 15 минут.

Telegram